• Kopi & Toast Programme

    Kopi & Toast Programme@CT Hub (6th Intake)

    咖啡与面包虽然各有芳香,但是搭配起来却能擦出火花,融合成完美的香气与美味。我们旨在让您过个融合友情、欢乐和满足感的晚年。
    益处:来加入我们,体验一种全新的满足感,使您的晚年更有意义!

    您将会与一位受过培训的“咖啡”伙伴 搭档,他/她将支持您去发掘一个新的 兴趣或嗜好。 就像咖啡和面包,各有独特的芳香,却能相得益彰。

     

    咖啡与面包

    乐动结伴计划

    计划宗旨:
    是一项实用计划,旨在促进乐龄人士顺利度过到第三龄,过个充实,活跃及有意义的生活。此计划透过培养伙伴关系,鼓励乐龄人士自我发掘一项主动型兴趣,在生活中获得满足感。

    在此计划中:

     

    • 您将与一位同性伙伴搭配
    • 您的伙伴将陪伴您,长达6个月
    • 您与您的伙伴需出席一个大约2小时的简介训练
    • 我们鼓励您一个月至少

    想要发掘一项主动型兴

    趣,却不知如何开始?
      
    如果您:
    是50岁或以上
    打算培养一个兴趣
    能够使用中文沟通

    请加入我们,成为“面包”伙伴!

    本以为自己所安排的活动充足。通过咖啡与面包乐动结伴设计, 我参加了各种活动,如海滨漫步,回想起来了年轻时光。如果我与咖啡与面包伙伴们能继续保持联络,我想我的生活会变得年轻化,更充实!
    一张铭原,66岁(" 面包”伙伴)

     

    说明会地点:
     
    捞明达
    CT Hub
    2 Kallang Avenue #06-14,
    Singapore 339407
    日期: 2018年2月27日,星期二
     
    时间:早上9点半至午时12点

    Kopi & Toast Alumni Activities

    Our CnT Alumni volunteer to conduct classes for their fellow CnT Alumni to share their learnings and to create opportunities to gather and continue building their friendships

    • Venue: CT Hub
    • Timing: 130pm to 430pm
    • Day: Tuesday
    • Contact Person: Rosalind
    • Contact Number:6788 6625 / 9011 8125

    Drop us a message if you're interested to join our Kopi & Toast Programme.